Einschulung 2021

Liebe SchulanfĂ€nger,🎉

nun rĂŒckt die Einschulung immer nĂ€her. Bald könnt ihr mit dem Ausmalen eurer Sonnen  🖌 beginnen, die ihr inzwischen alle erhalten haben mĂŒsstet.

Die Einschulung findet am 31.7. in der Turnhalle an der Petrischanze klassenweise statt. (Die Einladungen erhaltet ihr per Post.✉)

Dann sehen wir uns!! Ich freue mich auf euch. Aber nicht nur ich, sondern auch eure Lehrerinnen und die SchĂŒler unserer Schule sind schon sehr gespannt auf die "Neuen".

Sollten eure Eltern noch Fragen haben, können sie mich jederzeit in der Schule anrufen oder eine Mail senden.

eure Frau Westphal😊

Termine fĂŒr die Einschulungsfeiern 2021

Klasse 1a 9.00 Uhr

Klasse 1b 10.00 Uhr

Klasse 1c 11.00 Uhr

Jedes Kind darf 3 GĂ€ste mitbringen.

Alle GĂ€ste mĂŒssen einen Negativtest vorzeigen. Die ErstklĂ€ssler können auch vor Ort getestet werden. Liebe Eltern, bitte haben Sie VerstĂ€ndnis fĂŒr diese angeordnete Maßnahme, sie dient dem Schutz Ihrer Kinder. Sie erhalten in der nĂ€chsten Woche die Einladung mit allen Informationen.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen

B. Westphal