Einschulung 2021

Liebe Eltern unserer zukünftigen 1. Klassen,

im Oktober haben Sie Ihr Kind an unserer Schule online angemeldet.

Alle Erstwünsche sind nun an unsere Schule weitergeleitet worden.

Aufgrund der Pandemie wird es in diesem Jahr keinen Schulstartertest für alle Kinder geben können.

Wir sichten momentan die Anmeldungen und setzen uns mit den Eltern in Verbindung, die eine vorzeitige Einschulung, eine Einschulung mit sonderpädagogischem Förderbedarf oder eine Rückstellung beantragt haben, um individuelle Termine vereinbaren zu können. Wir erwarten hierzu jedoch noch Informationen aus dem Bildungsministerium, bevor wir beginnen werden.

Vom Gesundheitsamt erhalten Sie (falls nicht schon passiert) einen Termin für die schulärztliche Untersuchung.

Anfang Mai wird allen Eltern vom Staatlichen Schulamt ein Bescheid zur Einschulung mit Schulstandort zugeschickt.

Erst danach werden wir Sie zu einer Elternversammlung (falls möglich) einladen können.

Unabhängig davon können Sie mich jederzeit anrufen, falls es Fragen gibt.

Ich freue mich Sie und Ihre Kinder bald kennenlernen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Frau Westphal